Elternakademie 2018-02-25T23:08:38+00:00

WAS BEI UNS LOS IST

Einladung zum Elternvortrag

Was Kinder stark macht …
und wie Eltern sie dabei unterstützen können

Jedes Kind hat eine Palette von Fähigkeiten und Ressourcen. Diese zu nutzen und weiter entwickeln zu helfen, ist eine zentrale Aufgabe für Elternhaus und Schule. Dies ist umso wichtiger, da nicht jedes Kind über die idealen Voraussetzungen und Rahmenbedingungen verfügt, um volle Leistung zu erbringen. Gerade dann gilt es, Selbstvertrauen aufzubauen und eine positive Grundhaltung zu schaffen.

Stephan Deiner, der überregional sehr erfolgreiche Trainer und geschätzte Fortbildner für Eltern und Lehrkräfte gibt am Donnerstag, den 17. Mai 2018 von 19.00 – 20.30 Uhr in seinem Vortrag „Was Kinder stark macht…“ und wie Eltern sie dabei unterstützen können“ Antworten auf die Fragen: Was macht Kinder stark, um mit den Widrigkeiten im Leben umgehen zu können? Wie kann ich ihnen den Rücken stärken? Was hält sie gesund? Was gibt ihnen Kraft?